◆「関西デザート・スイーツ&ベーカリー展 プレゼンテーションステージ」
の講演内容と講師プロフィールをご紹介いたします◆
FABEX関西2025のセミナー事前受講登録を開始いたしました。
展示会会場への事前来場登録の登録フォーム内に、セミナー事前受講登録もございます。
受講を希望するセミナーにチェックを入れてご登録ください。

食品業界の最新動向や商品開発のヒントとなるセミナーを3日間にわたって開催します。
講演内容をご確認いただき、ぜひご参加ください。
◆講演内容と講師プロフィール◆
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
※プログラムの実施方法・内容は変更になる場合がございます。
| ベーカリー×カフェ ペアリング体験セミナー | |
![]() |
こちらのマークがついたプログラムは試飲・試食ありの有料セミナーです。 参加料として1枠1,000円(税込)を当日セミナー会場受付でお支払いください。 (特別協賛:Les Ambassadeurs du Pain du Japon/一般社団法人日本ラテアート協会) |
|
お客様を魅了する「新しい味わい」を発見! 本年の関西デザート・スイーツ&ベーカリー展プレゼンテーションステージでは、パンとコーヒーのプロフェッショナルによる、新たなメニュー開発のヒントとなる体験セミナーを開催いたします。 世界で活躍するブーランジェとトップバリスタたちがタッグを組み、素材の個性を引き出し、互いを高め合うペアリングを徹底解説。 お客様の心を掴むメニュー開発のため、素材のペアリングを提案します。 試飲・試食で五感に響く体験を! プロの解説を聞くだけではない、試飲・試食を交えたセミナーとなります。 ベーカリー(パン職人の国際コンクールで世界一に輝いたシェフのパン) × といったタッグのペアリングを実際に体感できる貴重な機会です。 当日限りのペアリング! 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展でしか体験できない、今回限りのペアリングです。 ぜひご参加くださいますようお願いいたします。 |
|
◆ファベックス関西2025 主催者特別セミナーの講演内容ご紹介 → こちら
事前登録
下記の事前来場登録フォームよりご登録をお願いいたします。



























